Tempura Yamashita

お知らせ

8月、日曜日営業のお知らせ

8月7日、8月14日、8月28日の日曜日は営業致します!暑い夏、天ぷらで暑気払いをしましょう!

7月17日日曜日

お問い合わせの多い日曜日、久しぶりに営業致します。

稚鮎、はも、無添加雲丹や夏野菜の天ぷらなどご用意しておりますので皆様のご予約をお待ちしております!

生雲丹の大葉隠れ

天ぷらやましたのspécialitéのひとつです。是非ご賞味ください!

明日

6月13日月曜日営業します!久しぶりの月曜日営業です、皆様のご来店お待ちしております。鱧、鮑、稚鮎など初夏の素材ご用意してます!

夏野菜、鱧(はも)、桜海老など入荷してます。

天ぷらの素材もすっかり春から夏に移行してます。皆様のご来店心よりお待ちしております!

天然の山菜

今週、来週くらいが今年の天然の山菜をご賞味出来る最後のチャンスです!食べ納めのかたも今年初物というかたも是非お待ちしております!

コースの価格変更のお知らせ

昨今の原材料価格の高騰により誠に遺憾ながらコース料理の価格を変更させていただきます。皆様のご理解のほどよろしくお願い致します。

おかげ様で開店七周年!

皆様のおかげでこの日を迎えることが出来ました。8年目は更なる飛躍の年になるようスタッフ一丸精進していきたいと思います。かわらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します🙇‍♂️

東京都の営業時間の短縮等の要請を受けまして

1月21日から2月13日まで夜の部の営業時間を21時迄とし酒類の提供は20時までとさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。

あけましておめでとうございます!

本年もどうぞよろしくお願い致します。本日1月7日からの営業となりました!長いお休みをいただきましたので充電しっかり出来ました、元気に意欲的に頑張りますので2022年もどうぞ宜しくお願い致します。