4月10日でおかげさまで九周年を迎えることが出来ました!
これからも美味求心、様々なことで精進していきますので 何卒天ぷらやましたをよろしくお願い致します!
お問い合わせの多い日曜日。いつもお休みいただいていてすみません。
4月は少し日曜日営業しますのでよろしくお願い致します!写真は無添加雲丹と長崎産真鯛の加減酢和えです。
2023年5月1日より原材料価格の高騰に耐え切れずお料理の価格を改定いたします、これからもより品質サービスの向上を目指していきますのでお客様には何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
本日で天ぷらやましたは満8年になります。
たくさんの方に支えられて助けてもらい今日を迎えることができました。しかしまだまだ発展途上、通過点です。益々気を引き締めて日々精進していきたいと思いますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。