Tempura Yamashita

お知らせ

おかげさまで8周年!!

本日で天ぷらやましたは満8年になります。
たくさんの方に支えられて助けてもらい今日を迎えることができました。しかしまだまだ発展途上、通過点です。益々気を引き締めて日々精進していきたいと思いますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

アルバイト急募!

スタッフ募集中です!時給は1,200円です。接客と洗いものそしてお酒の提供が出来ればすぐに時給1,300円にします。皆様のお問い合わせお待ちしてます!

明日2月13日月曜日営業します!

明日月曜日ですが営業します!
春の山菜の冬の海の幸が楽しめる今是非天ぷらをご堪能ください!

雲丹の大葉隠れ

天ぷらやましたのスペシャリテです。昼夜共に特別コース以上でご提供致します。明日1/26は午前中店内メンテナンスのため夜の部からの営業となりますのでよろしくお願い致します。

甘鯛松笠揚げ

鱗を残して甘鯛は天ぷらにします。お客様にはとても好評です。
1/25明日は臨時休業します。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。

甘鯛松笠揚げ、天然のふきのとう

今天ぷらやましたの推しの素材です!

クリスピーな鱗としっとり旨味たっぷりの甘鯛のギャップ、

ふきのとうの鮮烈な香りを是非ご堪能ください!

本日より新年営業しております!

天然のふきのとうや甘鯛、トラフグ白子など続々と入荷しております。9日月曜日のみ三連休はお休みいただきます。皆様のご予約お待ちしております!

あけましておめでとうございます!

本年も天ぷらやましたをよろしくお願い致します。新年は1月6日の夜の部からの営業となります。9日の月曜日だけお休みいただきます。皆様のご予約をお待ちしております!す

2022年ありがとうございました!

全然ホームページを更新できなくて申し訳ありません。 来年度からはもっと情報を伝えたいことをアップしていきます!年明け6日の夜の部からとなります。皆様良いお年をお迎えくださいませ。2023年も天ぷらやましたをよろしくお願い致します!

真鱈の白子入荷しております!

冬の素材が出始めてます。牡蠣も同時に入荷です。小布施の栗など秋の味覚も満載です。皆様のご来店お待ちしております!