Tempura Yamashita

お知らせ

11月14日(木)、スタッフ研修の為お休みいただきます。

ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

牡蠣が美味しくなってきました!天ぷらでも生でも是非ご賞味くださいませ。

11月は日曜日営業いたします!

11月は七五三お祝いのご予約を全部の日曜日にしていただけたのでの営業します!ありがとうございます。素敵な料理とサービスをご提供できるようスタッフ一同おまちしております!

帆立貝

殻付きの生きたほたてを天ぷらにします。身が生きてレアで揚げる甘さ旨みがほたて本来の美味しさです。是非ご賞味ください、ほたての概念が変わります。

本日10/16水曜日お休みいただきます。

三連休と昨日営業したため振替でお休みいただきます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

小布施の栗入荷です!

去年も好評だった長野県は小布施の栗。短期間しか出回らないですが格別の美味しさです!お見逃しなく。

台風が来てるようですが三連休、そして15日火曜日夜営業します。皆様のご来店お待ちしております!

国産松茸入荷しました!

宮城県産松茸入荷です。国産ならではのきめの細かい食感と上品な香りをお楽しみくださいませ。

江戸前穴子に自信あり!

毎朝市場から届いた活けの穴子を捌いてお客様に提供しております。香ばしくとろける穴子を是非ご賞味ください!

 

スタッフ紹介ページ刷新しました!

現在活躍してくれているスタッフ 梅村さん、鶴見君、麓さん仲間入りしました。元スタッフの川本君のその後も追加です。

丹波の栗入荷しました。

秋です、栗の季節です。丹波の栗の上品な甘さと舌ざわりを是非ご賞味くださいませ。

七五三お祝いのご予約をけっこういただいております、お早めにご連絡くださいませ。

三連休営業しております!

21日22日23日秋分の日の三連休秋の味覚を揃えて営業します!新銀杏、綺麗な翡翠色です。

皆様のご来店お待ちしております!