Tempura Yamashita

お知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止の為の飲食店時短要請を受けまして

当店では1月8日(金)より2月7日(日)まで 、夜の部の営業時間を17時から20時迄(ラストオーダー19時)とさせて頂くとともに酒類の提供は19時迄とさせていただきます。お昼の部は変わらず営業致します。皆様には何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

謹賀新年

あけましておめでとうございます。本日夜の部からの営業となります。本年も宜しくご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

感染対策と営業時間について

東京都の要請を受けまして営業時間短縮期間の延長をします。12月18日〜1月11日は20時ラストオーダー、22時閉店とさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが

よろしくお願い致します。

新型コロナ対策

先日の高機能換気扇工事で常に綺麗な空気に入れ替えることが出来るようになりました。その上ダイキンの空気清浄機も導入して対策万全です。自粛要請以来お客様はめっきり減ってしまいましたが天ぷらやました頑張りますよー!

東京都の感染拡大防止協力要請を受けまして

11月28日~12月17日まで22時を閉店時間とさせていただきます。お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

年越し前に思わず食べちゃう

天ぷらと和のオードブルセット(税込み13,000円)予約受付開始致しました!

受渡日12月31日11時30分~14時30分となります。写真はイメージです。

高機能換気扇工事

新型コロナウイルス対策として天ぷらやましたでは高機能換気扇工事を施工することになりました。そのため本日お昼の部は臨時休業、11月30.12月1日、それと工事の日程次第であとお休みを1日もしくは2日いただきます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。

牡蠣が美味しい季節です。

加熱されて甘みと旨味が引き出されます。中は少しレアで仕上げるので生の持ち味も楽しめます。魚介が美味しい季節になりました。是非ご来店お待ちしております!

大間のマグロ

今週末の夜の部コースのお造りには大間の本マグロをご提供させていただきます。さすがの美味しさですよ、鼻への香りの抜けかたが違います!

小布施の栗の天ぷら

秋の味覚、栗。ブランド栗小布施栗が入荷です。

きめ細やかなホクホク感と優しい甘みを楽しんでください!