Tempura Yamashita

お知らせ

三連休(14.15.16日)営業しております‼

猛暑ですがお店は冷やして営業しております。油はからだを冷ます効果もありますので暑いときほど是非天ぷらをどうぞ!

夏の新作!

東京都産ズッキーニと車海老のミルフィーユです。

ジューシーでぷりっとした食感を是非ご堪能下さい!

銀鱈

白身の上品な脂身と旨味が楽しめる珍しい生食用の銀鱈。もちろん天ぷらにしても美味しいです。是非ご賞味ください!

新体制

今月より新たな布陣でより良い料理、サービスを目指し 一丸となって精進していきます!

スタッフ紹介更新しました。

2018年より正社員の井波君です。よろしくお願いいたします!

あさつゆニュービンテージ

あさつゆ2017入荷しております。

今年はすっきりしていながら心地の良い果実味がしっかりと感じられとても天ぷらに合います。

是非ご賞味くださいませ!

ゴールデンウイークは休まず営業します!

皆様のご来店をお待ちしております!

天然たらの芽入荷です。

新潟より天然のたらの芽入荷しました。

今の時期だけの春のほろ苦さを是非!

お祝い。

開店三周年でたくさんのお花や贈り物をいただきました。

感無量です。ありがとうございました!

本日開店3周年を迎えます。

本日4月10日でオープンしてから3年が経ちました。たくさんの皆様の支えで天ぷらやましたは三歳です。

まだまだ発展途上の店ですがこれからもよろしくお願いいたします!