北海道産無添加雲丹を大葉で挟んで揚げます。天ぷらにすると雲丹の甘味と旨味だけが香りの良い大葉に残ります。
生雲丹が苦手なお客様にも好評なスペシャリテです。
すかっり秋めいてきましたね。栗やきのこなど秋の食材満載で皆様をお待ちしております!
本日敬老の日、営業しております。日頃の感謝の気持ちを伝える場所に天ぷらやましたを選んでいただけたら職人冥利につきます。
敬老の日を迎える三連休、秋の味覚満載で営業します!皆様のご来店是非お待ちしております!
とろける食感と、香ばしい尾っぽをお楽しみくださいませ。生きたまま築地から輸送されてきます。
今回は天ぷらではなく 題して 後藤麻衣子シェフの国立秋野菜使ったスペシャリテのレシピ公開!!
10月に公開されますので是非ご覧下さいませ。
京都の伝統野菜万願寺唐辛子。甘く肉厚でジューシです。たまにあたりがあります、その時はすみません?
まだ小粒ですがちゃんと栗を主張しております!一足早く秋を感じてくださいませ。
本日より来週土曜日まで営業します!明日日曜日ですが営業しますので是非ご来店くださいませ!
8月19日(日)より24日(金)まで社員研修と店内メンテナンスを含めたお休みをいただきます。
ご予定していただいたお客様にはご迷惑をおかけしますがまた営業再開の25日(土)より宜しくお願い致します。
なお26日(日)は営業します。