Tempura Yamashita

お知らせ

琵琶湖産、本モロコ入荷してます!

可哀想ですが生きたままお揚げします、鯉の仲間の中では一番味が良いとされるモロコ、是非ご賞味下さいませ!

本日(2/9sun)営業しております!

寒いですね。しかし天ぷらの素材はかなり春めいてきました!本日明日と営業しておりますので是非ご来店お待ちしております。

撮影会

パンフレット作成のための撮影会をしました!

素敵に仕上がると思いますよー。

本日、明日2/2日曜日営業してます!

ゆったりと落ち着いた営業になっております。おこぜ入荷しております。お肌に良さそうなコラーゲンたっぷりの天ぷらを是非!皆様のご来店お待ちしております。

アルバイト募集中です!

当店にご来店されるお客様、皆様とても良いお客様ばかりです。落ち着いてバイトができる環境です。賄いも手厚いですよー。是非一緒に働きましょう!

隠しメニュー。

生雲丹塩天バラ。雲丹の甘みと白米の甘みが天然の焼塩によって絶妙のハーモニーを奏でます。最後はお出汁をかけて贅沢な雲丹茶漬けでもお楽しみいただけます。

山菜始動。

たらの芽、ふきのとう、新ごぼうなど春の食材が始まってます!まだ寒いですが味覚から是非 春を先取りしてください!

連休いただきます。

誠に勝手ながら1月6日、7日連休いただきます。8日より13日成人の日までは営業いたしますのでよろしくお願いいたします!

1月5日(日曜日)営業しております!

今日は初荷です!皆様の新年初天ぷらを気合い入れてご用意いたします!皆様のご来店お待ちしております。

新年あけましておめでとうございます

2020年も天ぷらやましたをよろしくお願いいたします!なお新年は1月4日土曜日からの営業となります。皆様のご来店お待ちしております!